Всем куку!
10го июня рвем в сторону Липецка....да бы посетить Кудыкину гору. Пробег в один конец от Зелека 476 км. Выезжаем с утречка пораньше,так как рык Горвныча происходит в 19.30 по местному Липецкому времени)
Ночуем две ночи на реке Дон в палатках,машинах.
Кто желающий велкам!
[attachment=10612]upl_0866646531415414.jpg[/attachment]
Дороги которые мы выбираем не всегда выбирают нас...
Последние изменения: GhostJeeper от 01.06.2018 15:02
Туда ещё кстати один клуб едет в эти же дни)) может и сгоняли бы, но туда с животными нельзя, даже с нашим мелким, оставить не с кем. К маршруту рекомендую добавить Куликово поле, по пути туда или обратно(нам понравилось, похоже на музей оружия в Туле, много интерактива, все также можно посмотреть-пощупать), ну и там если скучно будет прокатиться до Воргольских скал, это рядом с Ельцом (очень красиво, можно сделать шикарную фотосессию)
Сохраняйте свои статусы! Они помогут психиатру с диагнозом... :)))
Сначала техническая часть,потом эмоции )
От Зелека до Горыныча 467 км,6 часов пути.....что туда,что обратно. Думаю это очень достойно...если учесть остановки,перекуры,толчки,пистолеты....гы) трасса М4 порадовала в очередной раз своим комфортом ! Проезд по транспордеру в одну сторону вышел 410 рэ. Что в очередной раз убедило меня,что НьюЛенку закатывали видимо с алмазной крошкой)
Теперь эмоции! Парк "Кудыкина гора" очень большой и просторный. Рекомендую для тех кто с детьми. На утро 2 экипажа рванули на Куликово поле,1 остался на Дону,а мы в три машины рванули на Воргольские скалы. Вот где я получила истинное удовольствие! Красота ,чистота и тишина этого места меня конечно поразила!
С погодой повезло. С компанией тем более! Очень ,очень,очень всё понравилось!
Дороги которые мы выбираем не всегда выбирают нас...
Полностью согласен с Ленкой! Съездили отлично! Отличная компания!
Воргольские скалы действительно поражают чистотой, при том что народу там бывает огромное количество, там не убирают много, там просто не мусорят, народ в основном понимающий, спортсмены скалолазники, парапланеристы, байдарочники.
В Липецкой области, недалеко от Задонска, в поселке Каменка находится самый настоящий сафари-парк «Кудыкина гора» 101mesto.com/razvlecheniy...kaya-oblast.html
Конечно, никакой горы, как таковой, под таким названием здесь нет. Так называется известная достопримечательность Липецкой области — сафари парк «Кудыкина гора». Вот уже несколько лет парк активно посещается туристами.