Да простят меня все за мои "сопли", но раньше было все немного проще. Раньше проходило мероприятие, я (как обычно) ругался на всех за то, что не делятся фотками. У всех просыпалась их глубокозапрятанная совесть и они все быстренько делились фотками, а заодно и общими впечатлениями. Из этого из всего я делал краткий или полный отчет о мероприятии, о том как все прошло...
Что исправить и что добавить - это уже все учатники писали в комментариях!
А сейчас?
"Клёво, спасибо, приедем еще..." - и все!
И самое страшное не то, что люди скупы на слова... Самое страшное, что даже я сам не знаю что написать о прошедшем мероприятии. Вроде бы все здорово, вроде бы все довольны, вроде бы без серьезных косяков... Но не хочется ни писать, ни говорить про это!
Мозги заняты уже совершенно другим! Мозги уже на коне скачут впереди планеты всей... Мысли уже опередили рассудок и теперь все думы только о том, что будет дальше... Там, впереди!
Отступление: Никогда не понимал парней из клуба ТАМ (ТАМовцев), пока не понял значения слова ТАМ! Теперь понимаю, теперь жить не легче, но веселее! Теперь я знаю, что что то есть ТАМ в России, ТАМ впереди, ТАМ в будущем, ТАМ... ТАМ... ТАМ... ТАМ, где я еще когда-нибудь буду!
Так вот именно ТАМ я когда-нибудь (когда сойдутся звезды, время, место и люди) напишу рассказ об этой Масленице. А эта Масленица для меня стала эталонной, что сродни Оскару, который учредил сам и вручаешь его именно себе. Тут ошибок быть не должно!
Когда-нибудь, я расскажу про подготовку к этой Масленице, про людей, кто участвовал в этом очередном безумии...
А пока - вперед! Вперед к новым мирам, к новым фантазиям и к новым победам!
Я больше не могу тратить время на мемуары... Мне надо воплощать в жизнь те "больные" фантазии, которые рождаются в головах ОРГов этого Клуба! Мне нужно собрать во едино весь этот креатив и направит его в то русло, из которого еще ни одна тва... .. щала... ... оре... ... ... ... зве...зде.... ... да йопт...
В общем, нах все сопли!
1. Скоро настоящая весна!
2. Скоро МегаРыбалка. (no comments)
3. Скоро КДД-11.
4. Скоро летняя АнтиМасленица! (все то же саоме, но в купальниках и до рассвета)))
Попробуйте к нам не приехать
Мы выросли...
По всем вопросам: +7(495) 724-9966 или 4x4zelenograd@inbox.ru
Лешк, пиши, твои отчеты читать одно удовольствие, а то что люди не отписываются, обидно конечно, но жизнь действительно вошла в другое русло, люди забывают что такое форум, жаль, но к сожалению......
Теперь готовимся к новым приключениям, но сперва МЕГАРЫБАЛКА!!!!
1 литр - пакет молока
2 литра - пакет сока
3 литра - банка огурцов
4 литра - канистра масла
Настоящие моторы начинаются с 5 литров )))
тел. для связи 89О966928I6
Значит достигли той вершины, когда "не убавить, не прибавить"... если люди регистрируются с целью сказать "спасибо"- это говорит о многом. И это хорошо, если бы не одно "НО"...
Карабкаться вверх проще, чем удержаться на этом самом верху. Склон, по которому лезешь вверх широкий, с кучей вариантов и путей. А вершина острая и тесная. Один шажок в сторону- и ты катишься вниз.
Вот ваша задача теперь удержаться на этом верху и не делать лишних шажков...
А мемуары ты всё таки пиши... иногда хочется почитать и понастальгировать