Всем привет!!!!!!не буду оспаривать члена экипажа, но было бы по лучше со зрение он бы еще показал.ждем с нетерпением видео конкурсов.у наших детей уже слюни текут от рассказов.ждем всем экипажем следующих мероприятий.дальше будем смелее.
Ребята!!!! Это было супер!!!!! Ну вот реально все было изумительно. То что у ОРГОВ есть блат в небесной канцелярии я догадывался давно. Но чтоб на столько! Одним словом пагода была во всей свей красе. И Солнышко и снегопад, и ветродуй...все было. Само место подобрано супер. Парковка есть, подъезд есть, горка, на которой не страшно кататься, тоже есть, место под выпить чаю закусить блином, имелось и ветер там не доставал и дети рядом.
Конкурсы. Я знаю какой мозговой штурм был у ОРГОВ, чтобы все придумать. А мало придумать, надо еще и самими попробовать, оценить так сказать эмоции и сложность. Рост палок в сторону Солнца воще меня удивил. А какие были комментарии, 18+ прям. Про тарелку с коньяком я воще молчу. Мне и моему экипажу вот совсем не лень ездить с Юго-Запада Москвы в Зеленоград что бы участвовать в таких мероприятиях. В Клубе есть движение, есть жизнь. Есть люди который хотят и могут и главное что делают. Большое спасибо ОРГам за проделанною работу. Всем спасибо за компанию. Ждем новых мероприятий.
Цитата от "ALexx"
От меня традиционно надо погодить фото. На входе 1226 кадров. Что и когда будет на выходе...пока не знаю.
Последние изменения: Батя Медведь от 28.02.2017 00:19
Во первых огромное спасибо ОРГам за организацию сего замечательного мероприятия. Все было великолепно: забавные конкурсы, тёплая, дружеская атмосфера, общение без напряга и как результат - отличное настроение на много дней вперёд.
Ну а дальше немного фото от нас.