Вот вот. Именно так на полигоне где я служил и вязли танки. Доходило до смешного. Но по выходным приезжал jimni и спокойно проезжал где на днях по верхними люки сидел танк.
Привет! Подскажем!
Полироль - это кроссовер на шоссейной резине. Т.е. бездорожье конечно будет, и мест где все посидят будет предостаточно, но топить машины по капот в болотной жиже никто не заставляет.
Наглядно это выглядит примерно так:
Хотя! Естественно, по своей подлющей натуре, ОРГи (как всегда) расставят точки так, чтоб оснавная масса игроков даже не додумалась, что к каждой точке есть прекрасный подъезд, но с другой стороны. И вот тут начнется самое веселье!!! Все отключат свои головы, глаза нальются азартом, игроки полезут к точкам напрямик, по самому короткому маршруту, все завязнут в самой безобидной лужице по дверные ручки, начнут доставать 300-рублевые тросики из Ашана, предназначенные для буксировки Жигулей... Все их изорвут, измажутся в грязи... Возможно оператор с видеокамерой (опять) звезданется плашмя в самую жижу... Камеру потом опять будем сушить... УАЗик, который должен будет всех спасать, куда-то укатит со словами "Я только на минуточку!", затем вернется пешком и попросит его достать из болота... Мы все скажем ему "Серёжа! Ты м***ак!" и пойдем его спасать... Через 6 часов после финиша, спасенный эвакуатор приедет в лагерь и все наконец то спокойно смогут начать отдыхать)))
А в целом - нет, рубилова у нас не предполагается)))
На асфальт выезжать будем часто, где то около половины из запланированного 100 километрового пробега - это асфальтовые перегоны.
ПС: Реальные снимки с прокатки трассы выложим после предстоящих выходных!
Мы выросли...
По всем вопросам: +7(495) 724-9966 или 4x4zelenograd@inbox.ru
Помнится твой сосед ошибся с координатой на 40 км. При этом ОРГи все равно были КАЗЛЫ)))
Я даже представить не могу в какой Болгарии придется искать вас, при твоем штурманстве))))
Мы выросли...
По всем вопросам: +7(495) 724-9966 или 4x4zelenograd@inbox.ru