Мегарыбалка - национальная авто-развлекательная игра, направленная на поднятие боевого духа перед летним сезоном, на вывод организма из зимней спячки, на подготовку печени к работе на пределе возможностей и укрепление морального духа с разложением материальных возможностей.
Цель игры - понять все вопросы мироздания и постигнуть истину!
Игровой процесс: В назначенное время, в назначенном месте, собираются "рыбаки". Залезают на своих машинах в некую аццкую жопу, ставят их так, что бы потом можно было понять где чья, вытаскивают на свет Божий средства для "рыбалки", устраиваются по удобнее и начинают "рыбачить". "Рыбачить" надо самозабвенно, с упоением, до полного просветления! Те кто халтурит - выбывают из игры под зорким взглядом своих мамок или же просто на такси.
Мегарыбалка - 2016 состоится в ночь с 13-го на 15-е мая 2016 года от Рождества Христова.
Приглашены все те, кто считает себя истинным "рыбаком".
ПС: Удочки не брать!
ППС: Самое главное то забыл! Мероприятие - онли фор мен!!!
можно в названии темы слово ЮБИЛЕЙНАЯ ПЯТАЯ вставить, и еще ввиде анонса - так как юбилейная сделать хронику предыдущих рыбалок, чтобы новички точно знали зачем, а с местом мне лично пофигу
Делаешь - не бойся, боишься - не делай, сделал - не сожалей...
Ща мы с Бортом на кухне места по обсуждаем)))
А Лисс да... Лисс, кстати, один из тех двоих, кто не пропустил ни одной МЕГАРЫБАЛКИ. Даже на прошлую его привозили
Но, сдается мне, что теперь с ним покончено
Мы выросли...
По всем вопросам: +7(495) 724-9966 или 4x4zelenograd@inbox.ru
Хорошее место для мега рыбалки там где я осенью первую ниву закошмарил..... там и магаз с алкоголем недалеко, и места такие что ОГО-ГО, и доехать туда нужна смелость( доехать как мы доехали по полям морковки, капусты, а не по асфальту). а вот удочки я бы взял полюбому поводу, вот лодку брать сыкотно нет спас жилетов от мегарыбаков.
Ура я снова пешеход!!!!! Волга в хлам ну и фиг с нею.
Неее... )))
С кухни разошлись недавно )))
Места наприметили недалече. Прокатимся, заценим!
Чегой то работы насыпалось, что головы поднять никак. Да и к первомайской вылазке готовимся. Вот вернемся и будем к мегарыбалке готовиться. Закупаться, тренироваться, места искать
Мы выросли...
По всем вопросам: +7(495) 724-9966 или 4x4zelenograd@inbox.ru