Впервые участвовал в таких игрищах, остался очень доволен =) Спасибо организаторам. Буду совершенствовать навыки обращения с навигаторами и картографией =))
Меня не хватило на погонялки за неграми, надо приводить себя в форму. Еще и точность устройства походу не очень, разобрался только в самом конце, как и что надо было делать...
p.s. надо ставить стальные пороги и не переть напролом =)))
p.p.s. как всегда, во всем виноват штурман =))
Нормально. Есть теперь к чему стремиться. К следующему разу надо более тщательно подготовиться. Ну и какие-нибудь средства навигации взять и узнать, что такое "оззи" и "сас". А то двигаться "на два пальца левее Алголя" как-то не очень удобно )))))))))
Вот блин, если бы мы не полезли в ту речку, не оставили негров за спиной на старте и не так долго решались на крышевое взятие 16 точки, то вполне в призы попали бы))))
Кстати, забыл пожелание, отсыпайте у Змееныша, хоть по блату для некоторых остальных участников, а то после Снятого на флюорографию роботизированного крокодилового гуся в образе чучи, мы решили, что в лагере гораздо интереснее
Ждем отчета официального корреспондента)))
Кстати, еще к рассмотрению ОРГов, выше просили маленьких радостей для участников, на мой взгляд, можно делать призы попроще, но увеличить количество призовых мест, все-таки у нас не жесткое спортивное рубилово, а дружеские покатухи
Доброго вечера всем. Участвовал в таком мероприятии впервые, в качестве штурмана экипажа 003. Определенно понравилось. 16 место конечно не фонтан, но для первого раза сойдет)) Надеюсь еще поучаствовать ) Сделали выводы для себя, навител конечно не лучшим образом подходит, нужен хороший навигатор. И да как писалось людьми выше, на память можно хоть на принтере напечатанное свидетельство об участии и финишировании, пустячок а приятно ) Ну в следующий раз все ошибки учтем, с неграми разобрались в этот раз, будем бороться теперь за более высокие места.)