Неа, шашлык ели. И придумывали задания.
Периодически Ярыч бегал проверять сколько взяли негров лидеры, чтобы подкидывать задания более менее равномерно.
У нас все было тихо, холодно и ветренно :)
Suzuki Jimny, строю потихоньку.
FHI Subaru XV, сток, рывковый тросик, шаклики и лопатка :)
9О3-5б2-Ч9-Чб Григорий ~ ICQ 524822
В первую очередь - спасибо Оргам и участникам - было здорово и интересно, особенно задумка с неграми и коньяком :) Коньяк, увы, не откопала (пришлось потом таки пить за свой счёт), но негров переловили знатно! Не всех, у нас постоянно вылетало приложение, а в какой-то момент вообще негры с карты пропали - но это не страшно, мы через полчаса поняли в чём дело и что надо перезапустить!
По поводу трассы - трасса прям отличная!
У нас был выбор поехать или на Хонде, или на Субаре - но у Субары пока что нет защиты картера, поэтому выбор был сокращён до одного варианта :) Для нашего неподготовленного кроссовера - не пришлось его засаживать по пузо в грязь - трасса была идеальной! Брюшком скреблись - но кто когда обращал на это внимание?
Тут даже приведу цитату моего напарника:
"Мне в первую очередь понравилось что была реальная полироль и не было рубилова в грязи непроезжаемого для моей машины".
Тут, я думаю, постарались не только орги, но и погода - мы нереально довольны были!
Точки - здорово, но как же мы обидно лоханулись с 11й! Куда далеко - забрались, а куда близко и не посмотрели вовсе. (Чего мы, деревьев не видели?) Кстати, для взятия высотных точек пришлось загонять на крышу уже моего напарника - он повыше (Но и потяжелее! Но машина-то его! ), и он уже изображал друга леса, обнимающегося с деревом!
Задания, присланные в СМС взорвали нам мозг! Но тем интереснее было их выполнять :) Очень понравилось, главное - что не было единственно правильного варианта ответа!
Я приехала на финиш просто уже фигача под дороге не обращая внимания на рельеф и подвеску - и оказалось, что успела! Мокрые ноги и горячий чай - что может быть лучше! :)
Нам очень понравилось. И у нас есть еще пожелание - если будут настояще-внедорожные-грязеплюхательные мероприятия - делать для них категорию для простых, непритязательных внедорожников!
Очень здорово! Спасибо!
И фотки, куда же без них :)
Халявная точка
А нука дотянись!!!
Ухитрись не продавить крышу!
Ухитрись не продавить крышу-2!
Поцелуй робота! И не получи удар током и не примёрзни на морозе!
Разорви шаблон! (срочность обусловлена тем, что на нём написано)
Изобрази охоту на крокодила!
Нахлобучь чучу! (тут, кстати, в голове бродило много всяких мыслей, но победила единственная более-менее приличная и приемлемая для демонстрации жюри) :)
А мне при виде этой Чучи почему то кадр из мультика про богатырей вспомнился:
[attachment=9752]upl_4966628371739321.png[/attachment]
- Это наш конь! Он нам денег должен! (с)
Мы выросли...
По всем вопросам: +7(495) 724-9966 или 4x4zelenograd@inbox.ru
Доброго вам всем!!
вот как хорошо, когда 3 дня можешь только читать
Положительных эмоций от игры выше крыши, которую доп. заданиями и так сорвало!!
Штурман не даст соврать: единственный комент, когда читал приходящие задания,
был:" Неужели ОРГи не понимают, что мы то - ТРЕЗВЫЕ!!"
НО..... (вот уж эти но...), если позволите несколько замечаний для ОРГов (начну с конца):
1. "Смартфон" с часами на финише Его расположение было выбрано КРАЙНЕ неудачно, к моменту нашего приезда в 15.50 ПОИСК часов, это был ОТДЕЛЬНЫЙ ДОВОЛЬНО странный КВЕСТ ? когда мы, не увидев часы на Финише и предполагая, что ЧАСЫ все же где то в глубине лагеря, поехали по центру! Нам на встречу пошли несколько человек, показывая, что ехать туда нельзя! Их можно понять - они уже финишировали и отдыхали , а тут мы "в азарте" и лимитом времени меньше 10минут!
Ведь был же ОТЛИЧНЫЙ опыт на СПРИНТЕ ?, когда часы стояли на ВЪЕЗДЕ в лагерь, все экипажи отмечались и проезжали дальше в лагерь!!!! Все было видно и никто никому не мешал!
2. Экипажи из нескольких человек реально в этот раз имели преимущество: пока пилот и штурман брали бамперную точку, "штурман №2" собирал в округе негров!
Как сказал уже МОЙ штурман: Что не ЗАПРЕЩЕНО, то РАЗРЕШЕНО!"
Но осадочек остался.... я понимаю, что контролировать это сложно и почти невозможно, но подумать все же желательно.... и участников...
3. Дорогие мои соперники - товарищи: Мы все приехали ИГРАТЬ, но все же это - СОРЕВНОВАНИЯ! Насколько я помню, Опе4ато4ка уже высказывалась по итогам КДД-3 по поводу "фотосессий" на точках. Подчеркну, я абсолютно не против них, но ситуация, в которой машина закрыла единственный подъезд к "точке", стоит ОЧЕРЕДЬ ИЗ МАШИН, два "штурмана" берут точку по очереди (да никто не против: каждый на фото хочет быть , тем более, что это на самом деле не так время занимает ). А вот ПОСЛЕ этого неторопливо (и почти всегда в обход) идут к машине с сидящим за рулем ВОДИТЕЛЕМ, который не делает даже попытки освободить проезд (для этого иногда нужно было всего то отъехать метров на 5 ) ? Что мешает отъехать и ждать своих штурманов, не мешая другим, в такой ситуации не понимаю? ?
а так ВСЕ ПРОШЛО на ОТЛИЧНО, ГРЯЗЬ нашли (титул на фестивале все-таки не зря ЗАСЛУЖИЛИ ), благополучно засели (полностью моя ошибка ), нас благополучно выдернули СОПЕРНИКИ!
ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! РУСЛАН, ФОТКИ просто КЛАСС!!