А я так всегда и делаю. На фото хостинг выкладываю для посмотреть все могли а я мог также сразу фотки вставлять в псты на том же Санта фе клубе и Авто-пати. А полно размерные для печати и может тоже когда нить книгу сделать. Я сам делаю, это реально эксклюзивная вещь на долгу память.
Цитата от "proFire"
Годите, я еще свои не выложил. Работаю.
По поводу разделения. Я тут подержу Леху. Кто хочет рубилово, оно есть на просторах инета. Вот от себя хочу предложить.....а не сменить ли район игры. рано или поздно но это придется делать.
Последние изменения: Ope4ato4ka от 01.12.2015 20:47
Цитата от "TOTORO"
Орехово-Зуево, там торфянники... всем будет плохо, а нам хорошо))
Но ареал менять придется..это да..
Вопрос в том, что чем дальше и больше прокатка, тем больше шуршащих бумажек надо
Вот вроде банальная идея - сделать фотокнигу.. Но сегодня она запала в душу. Осталось только придумать, как разместить в ней три года выездов...Много ж книг нуна делать
Самое сложно это отобрать фотографии для книги. А потом уже дело техники, подобрать формат, прикинуть количество разворотов, да не забывать о стоимости.
Я для клубней делал тут книгу. 30х30 разворот 15. Премиум вариант( толстые страницы с печатью на шелковой бумаге) 8000 обошлась. Но какая вещь!!!
В вот тут моя книга портфолио. slickpic.us/954662NcUG
Спасибо организаторам за интересное соревнование! Очень понравилось, будем ждать еще . Но, отладьте работу программы - часто вылетала.
Также огромное Спасибо, Maleficus, от экипажа 777 - за фотографии
Мдааа.... Мастерство есть мастерство)))
Руслан, гранд мерси! Фото, как всегда, отличнейшие. Буду из них что то ваять по отчету. Хотя, по хорошему, в этот раз писать нужно участникам, а не ОРГам. Мы то в лагере мерзли весь день)))
Пока за всех в блогах отдувается одна О4епято4ка
Мы выросли...
По всем вопросам: +7(495) 724-9966 или 4x4zelenograd@inbox.ru
Последние изменения: Ope4ato4ka от 02.12.2015 00:00
Цитата от "Seryk"
Мне Змей на 20 лет вперед дал книг. Могу позволить)))
Цитата от "TOTORO"
Давно я так не смеялась над собственной мордахой))) Спасибо!
Как только оказывается не извращался народ, и даже позаседать успели О.о Интересная КДД выдалась у участников)
Цитата от "TOTORO"
Спасибо за информацию!)
Цитата от "ALexx"
Да я всю КДД -7 отдувалась... То у озера, то с 9 точкой... [или не с 9... старость - не радость] После кдд флудю безбожно...
Какие именно кадры??
Те что в кузове...98, 99. так то да коротки фокус. 17 мм. А оно еще и с краю кадра.
А так да тушки у меня уже 2 . 5DmarkII и 5DMarkIII. А вот стёкол у меня 5. И поверьте мне мало. Еще чу....